Albóndigas de chipotle

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5

INGREDIENTES

1 Kg carne molida de res y de cerdo 1 pizca de comino 1 tomate 1 ajo 10 hojas de hierbabuena 1 huevo 1 taza de arroz cocido sal al gusto 3 chiles chipotles en escabeche 5 jitomates 1 ajo 1 cebolla 1 paquete de queso manchego Chipilo®

PREPARACIÓN

Licuar el huevo, ajo, cebolla, comino, hierbabuena con suficiente sal, una vez que esté listo integrar a la carne y revolver muy bien, enseguida agregar la taza de arroz y continuar integrando la mezcla. Formar las albondigas y rellenarlas con cuadritos de Queso Manchego Chipilo® En una cazuela caliente se prepara un licuado de salsa, jitomate y chiles chipotles, agregamos las albondigas y las dejamos hervir a fuego bajo por 30 minutos y ¡listo¡

QUIÉNES

SOMOS

cropped-logo290x130px.png

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV

NUESTRAS

MARCAS

Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.

marcas-gina-gio
marcas-chipilo
marcas-bonafina
bonacult
marcas-vita-leche
marcas-del-rancho
marcas-lecastell

GALERÍA

DE VIDEOS

COCINA

CON NOSOTROS

RECETARIO

DESCARGAR

bonafina
naranja-inf-izw