
Codito en crema de jitomate
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5
INGREDIENTES
2 jitomates
1 paquete de coditos
1 paquete de queso americano Chipilo®
1 cubo de consomé de pollo
sal al gusto
1 diente de ajo
½lt. de crema Chipilo®
½lt. de agua
PREPARACIÓN
En medio litro de agua se pone a cocer el codito con ajo, sal y cebolla. Licuas la crema, el queso Americano Chipilo® con el cubo de consomé y el ajo con un poco de agua, una vez lista la mezcla se integra con el codito hasta que hierba en la misma olla donde previamente se puso a cocer y ¡listo!
QUIÉNES
SOMOS

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV
NUESTRAS
MARCAS
Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.







COCINA
CON NOSOTROS
RECETARIO
DESCARGAR

