Crema de brócoli

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5

INGREDIENTES

3 tazas de brócoli 144 gr. de queso manchego Chipilo® ¹/4 de mantequilla con sal Chipilo/45gr ½ cebolla picada 1½ litros de caldo de pollo, Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En una cacerola derrietiriemos la mantequilla y sofreiremos la cebolla picada hasta que esté acitronada, agregaremos enseguida el brócoli, el queso y el caldo. Cocinaremos a fuego medio y cuando el brócoli esté suave retiraremos de la estufa. Licuaremos muy bien esta preparación hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos, para luego regresar a la cacerola a fuego medio, con cuatro cucharaditas de mantequilla, sal y pimienta. Cocinaremos hasta que suelte el hervor, revolviendo la mezcla continuamente para evitar que se pegue o queme y listo al cabo de unos minutos comenzará a hervir y espesar. Recuerda servir caliente y acompañar con unas cucharadas extras de mantequilla o crema Chipilo, que le darán el plus de sabor a esa receta.

QUIÉNES

SOMOS

cropped-logo290x130px.png

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV

NUESTRAS

MARCAS

Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.

marcas-gina-gio
marcas-chipilo
marcas-bonafina
bonacult
marcas-vita-leche
marcas-del-rancho
marcas-lecastell

GALERÍA

DE VIDEOS

COCINA

CON NOSOTROS

RECETARIO

DESCARGAR

bonafina
naranja-inf-izw