
Crema de calabaza
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5/5
INGREDIENTES
¼ cucharadita de pimienta negra
250ml de Crema Chipilo®
1½ taza consome de pollo en polvo
4 piezas de calabaza en cubos
1 diente de ajo
¼ de cebolla
1 cucharadita de aceite de maíz
1 taza de caldo de pollo
PREPARACIÓN
Llevaremos a la sartén con aceite ya caliente, la cebolla, el ajo y las calabazas, cocina por 5 minutos tapando tu sartén, para concentrar el calor y tus verduras queden perfectamente cocinadas.
Una vez esté sofrito, licuaremos esta preparación con el caldo de pollo, el consome y la crema, ya licuado llevaremos la mezcla una vez más a la sartén cocinando a fuego medio hasta que espese ligeramente, recuerda mover en todo momento la mezcla para evitar que se
queme, por último sazonamos y listo.
Sirve, esta sopa caliente y disfruta.
Tip; Agrega un par de cubitos de mantequilla Chipilo® para dar mejor textura y acompaña con crotones
QUIÉNES
SOMOS

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV
NUESTRAS
MARCAS
Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.







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