Crema de calabaza

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5

INGREDIENTES

¼ cucharadita de pimienta negra 250ml de Crema Chipilo® 1½ taza consome de pollo en polvo 4 piezas de calabaza en cubos 1 diente de ajo ¼ de cebolla 1 cucharadita de aceite de maíz 1 taza de caldo de pollo

PREPARACIÓN

Llevaremos a la sartén con aceite ya caliente, la cebolla, el ajo y las calabazas, cocina por 5 minutos tapando tu sartén, para concentrar el calor y tus verduras queden perfectamente cocinadas. Una vez esté sofrito, licuaremos esta preparación con el caldo de pollo, el consome y la crema, ya licuado llevaremos la mezcla una vez más a la sartén cocinando a fuego medio hasta que espese ligeramente, recuerda mover en todo momento la mezcla para evitar que se queme, por último sazonamos y listo. Sirve, esta sopa caliente y disfruta. Tip; Agrega un par de cubitos de mantequilla Chipilo® para dar mejor textura y acompaña con crotones

QUIÉNES

SOMOS

cropped-logo290x130px.png

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV

NUESTRAS

MARCAS

Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.

marcas-gina-gio
marcas-chipilo
marcas-bonafina
bonacult
marcas-vita-leche
marcas-del-rancho
marcas-lecastell

GALERÍA

DE VIDEOS

COCINA

CON NOSOTROS

RECETARIO

DESCARGAR

bonafina
naranja-inf-izw