Dip de quesos al chipotle

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5

INGREDIENTES

50gr de queso Manchego Chipilo® 150gr de queso americano Chipilo 1 cucharada de chipotle en puré 250 gr de Crema Chipilo® 1 cucharadita de hierbas finas ½ cucharada de ajo en polvo ½ cucharada de cebolla en polvo 1 pepino en bastones y sin semillas 1 jícama mediana en bastones 2 zanahorias en bastones

PREPARACIÓN

Calentar la crema e incorporar los quesos americano y manchego hasta fundir. Agregar el resto de los ingredientes. Servir con las verduras a un lado para acompañar, dar vuelta y servir con mantequilla por encima.

QUIÉNES

SOMOS

cropped-logo290x130px.png

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV

NUESTRAS

MARCAS

Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.

marcas-gina-gio
marcas-chipilo
marcas-bonafina
bonacult
marcas-vita-leche
marcas-del-rancho
marcas-lecastell

GALERÍA

DE VIDEOS

COCINA

CON NOSOTROS

RECETARIO

DESCARGAR

bonafina
naranja-inf-izw