
Enchiladas suizas
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en whatsapp
Compartir en email
5/5
INGREDIENTES
500gr de tomate verde.
500gr de jitomate.
30gr de cebolla.
2 dientes de ajo.
3 chiles de árbol seco.
1 chile guajillo.
3 chiles serranos.
½ manojo de cilantro.
¼ de cucharadita de comino.
1L de agua o de caldo.
2 rebanadas de piña.
400gr de Crema Chipilo®
Sal a gusto
12 tortillas
Mantequilla Chipilo® la necesaria.
200gr de pollo deshebrado.
8 rebanadas de queso manchego Chipilo®
4 cucharadas de crema.
Cilantro picado al gusto.
Cebolla fileteada al gusto.
PREPARACIÓN
Hervir con un litro de agua durante 10 minutos el tomate, jitomate, cebolla, ajo, chiles y cilantro.
Licuar el comino, agua, o caldo, piña, crema y sal al gusto.
Incorporar todo y poner al fuego por 5 minutos, es necesario rectificar sal.
Calentar el pollo deshebrado.
Calentar un sartén, derretir la mantequilla
Pasar las tortillas sobre la sartén durante unos segundos
Rellenar con el pollo caliente
Bañar con la salsa caliente, acomodar encima el queso manchego
Gratinar en el horno
Terminar con crema, cebolla y cilantro
QUIÉNES
SOMOS

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV
NUESTRAS
MARCAS
Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.







GALERÍA
DE VIDEOS
COCINA
CON NOSOTROS
RECETARIO
DESCARGAR

