Enfrijoladas de queso con chorizo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5

INGREDIENTES

1200gr de frijoles cocidos y licuados con consistencia de salsa 12 tortillas 12 rebanadas de queso manchego Chipilo® 120gr de chorizo cocido. 80gr de Crema Chipilo® 2 chiles serranos sin semillas y picados finamente. 40 gr de queso fresco desmoronado. Mantequilla Chipilo® para freír

PREPARACIÓN

Pasar las tortillas sobre la mantequilla derretida caliente unos segundos Rellenar con el queso manchego, acomodar 3 por plato. Bañar con los frijoles previamente calentados Dejarles caer la crema encima junto con el queso fresco y chile picado.

QUIÉNES

SOMOS

cropped-logo290x130px.png

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV

NUESTRAS

MARCAS

Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.

marcas-gina-gio
marcas-chipilo
marcas-bonafina
bonacult
marcas-vita-leche
marcas-del-rancho
marcas-lecastell

GALERÍA

DE VIDEOS

COCINA

CON NOSOTROS

RECETARIO

DESCARGAR

bonafina
naranja-inf-izw