
Ensalada de coditos
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5
INGREDIENTES
250gr de jamón de pavo rebanada gruesa
1 paquete de queso americano Chipilo®
½ lata elotitos chica
1 paquete pasta de coditos / 200gr.
250ml crema Chipilo®
100ml mayonesa
1 hoja laurel
1 cucharadita Aceite
1 cubo consomé de pollo
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Pondremos a hervir en una olla 2 litros de agua, una hoja de laurel, una cucharada de aceite y 1 cubo de consomé de pollo. Una vez hierva el agua, vaciamos la pasta y dejamos a fuego alto por 10-12 min dependiendo de la marca, una vez que esté blandita, vaciamos el agua caliente y agregamos agua fría para frenar la cocción. En un Bowl agregaremos todos los ingredientes previamente picados en cuadritos; El jamón de pavo y el queso americano Chipilo®,
incorporamos también los elotitos, la crema, la mayonesa, y la pasta, finalmente revolvemos hasta que esté perfectamente integrado,
salpimentamos y listo. Te recomendamos refrigerar tu ensalada 30 min. antes de servir.
QUIÉNES
SOMOS

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV
NUESTRAS
MARCAS
Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.







COCINA
CON NOSOTROS
RECETARIO
DESCARGAR

