Macarrones con queso americano

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5

INGREDIENTES

400gr de macarrones o coditos del #2. 2 cucharadas de mantequilla Chipilo® 2 cucharadas de harina. 360gr de Crema Chipilo® 340gr de queso americano Chipilo®

PREPARACIÓN

Poner a cocer la pasta en agua con sal. Mientras derretir la mantequilla y mezclar la harina 2 minuto Después incorporar la crema poco a poco y el queso americano hasta que funda. Verter los macarrones cocidos y servir. Se puede gratinar si se desea

QUIÉNES

SOMOS

cropped-logo290x130px.png

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV

NUESTRAS

MARCAS

Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.

marcas-gina-gio
marcas-chipilo
marcas-bonafina
bonacult
marcas-vita-leche
marcas-del-rancho
marcas-lecastell

GALERÍA

DE VIDEOS

COCINA

CON NOSOTROS

RECETARIO

DESCARGAR

bonafina
naranja-inf-izw