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Medallones de res a la pimienta

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INGREDIENTES

8 medallones de res de 100g c/u 8 rebanadas de queso manchego Chipilo® 1 cucharada de pimienta recién molida 200gr de Crema Chipilo® 50gr de mantequilla Chipilo Sal al gusto

PREPARACIÓN

Salpimentar los medallones sellar en la mantequilla previamente derretida. Sellar por 2.5 minutos por lado, agregar la Crema al sartén y el resto de la pimienta, de ser necesario un toque de sal. Poner una rebanada de queso manchego en cada medallón y gratinar por 1 o 2 minutos

QUIÉNES

SOMOS

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Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV

NUESTRAS

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Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.

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