Molletes Chilangos

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INGREDIENTES

2 piezas de bolillo 1 taza de frijoles machacados 1 taza de queso de puerco picado ½ de taza de cilantro y perejil picado 1 paquete de queso americano Chipilo® Salsa pico de gallo al gusto

PREPARACIÓN

Comenzaremos por cortar los bolillos por mitad, luego untaremos frijoles y montaremos el queso amarillo, el queso de puerco y un poco de pico de gallo, para después llevarlos al horno a temperatura alta por poco tiempo, este dependera de que tan doradito quieras tu mollete. Para servir recuerda agregar un poco más de salsa de pico de gallo, y espolvorear con el cilantro y perejil, la sal y pimienta. ¡Y listo a disfrutar!

QUIÉNES

SOMOS

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Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV

NUESTRAS

MARCAS

Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.

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