Omelette de vegetales

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5

INGREDIENTES

8 huevos. 4 rebanadas de queso manchego Chipilo® 4 rebanadas de queso americano Chipilo® 40gr de queso azul. 100gr de Crema Chipilo® 4 cucharadas de mantequilla Chipilo® 2 tazas de mix de vegetales de su preferencia Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Saltear con mantequilla y sazonar los vegetales con sal y pimienta, reservar. Para hacer la salsa es necesario calentar la crema y agregar queso americano y queso manchego , hasta fundirlos. Si es necesario, hay que licuarlos en licuadora de inmersión. Cocinar los huevos batidos de 2 en 2 con una cucharada de mantequilla a fuego bajo y formando una especia de tortilla, rellenar y bañar con salsa de quesos Chipilo®

QUIÉNES

SOMOS

cropped-logo290x130px.png

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV

NUESTRAS

MARCAS

Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.

marcas-gina-gio
marcas-chipilo
marcas-bonafina
bonacult
marcas-vita-leche
marcas-del-rancho
marcas-lecastell

GALERÍA

DE VIDEOS

COCINA

CON NOSOTROS

RECETARIO

DESCARGAR

bonafina
naranja-inf-izw