
Omelette de vegetales
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en whatsapp
Compartir en email
5/5
INGREDIENTES
8 huevos.
4 rebanadas de queso manchego Chipilo®
4 rebanadas de queso americano Chipilo®
40gr de queso azul.
100gr de Crema Chipilo®
4 cucharadas de mantequilla Chipilo®
2 tazas de mix de vegetales de su preferencia
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Saltear con mantequilla y sazonar los vegetales con sal y pimienta, reservar.
Para hacer la salsa es necesario calentar la crema y agregar queso americano y queso manchego , hasta fundirlos. Si es necesario, hay que licuarlos en licuadora de inmersión.
Cocinar los huevos batidos de 2 en 2 con una cucharada de mantequilla a fuego bajo y formando una especia de tortilla, rellenar y bañar con salsa de quesos Chipilo®
QUIÉNES
SOMOS

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV
NUESTRAS
MARCAS
Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.







GALERÍA
DE VIDEOS
COCINA
CON NOSOTROS
RECETARIO
DESCARGAR

