Pasta Alfredo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5

INGREDIENTES

1 Paquete de pasta tipo fettuccine. 2 Cucharaditas de mantequilla Chipilo®/ 18gr 3 Dientes de ajo en pasta. 1/2 Taza de crema Chipilo® taza de leche entera. 1/3 de taza de queso parmesano. 1 Yema de huevo bien batida. 2 Cucharadas de hojas de perejil picadas.

PREPARACIÓN

Cocina la pasta como se indica el paquete, escúrrela bien y déjala reposar. En una cacerola coloca la mantequilla, el ajo picado, la crema y la leche, cocina a fuego medio revolviendo hasta que se integren los ingredientes. Si la salsa se espesa demasiado puedes agregar un poco más de leche. Agrega la pasta poco a poco y revuelve bien… sazona con sal y pimienta al gusto, finalmente integra la yema de huevo batida a la pasta mezcla y listo. Para preparar los camarones colócalos en una sartén con mantequilla y sal de grano hasta que cambien de color, finalmente agregalos a la pasta y listo! Sirve caliente y decora con queso parmesano y hojas de perejil.

QUIÉNES

SOMOS

cropped-logo290x130px.png

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV

NUESTRAS

MARCAS

Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.

marcas-gina-gio
marcas-chipilo
marcas-bonafina
bonacult
marcas-vita-leche
marcas-del-rancho
marcas-lecastell

GALERÍA

DE VIDEOS

COCINA

CON NOSOTROS

RECETARIO

DESCARGAR

bonafina
naranja-inf-izw