Pastel de elote

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5

INGREDIENTES

6 elotes rebanados 1 lata de leche condensada 1 barra de mantequilla Chipilo®/ 90gr 5 huevos 3 cucharaditas de royal ¹/₂ taza de harina

PREPARACIÓN

Con ayuda de la licuadora, mezcla los siguientes ingredientes; Los granos de elote, los huevos, el royal, la harina, la leche condensada y la mantequilla previamente atemperada. En mantequilla y en harina tu molde preferido, y coloca la mezcla aquí y lleva al horno por aproximadamente 30 min a 180°C ó bien hasta que esté dorado a tu gusto. Finalmente deja reposar para que enfríe y listo.

QUIÉNES

SOMOS

cropped-logo290x130px.png

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV

NUESTRAS

MARCAS

Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.

marcas-gina-gio
marcas-chipilo
marcas-bonafina
bonacult
marcas-vita-leche
marcas-del-rancho
marcas-lecastell

GALERÍA

DE VIDEOS

COCINA

CON NOSOTROS

RECETARIO

DESCARGAR

bonafina
naranja-inf-izw