
Pastisetas
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5
INGREDIENTES
300gr de mantequilla Chipilo® a tempeatura ambiente
550gr de harina cernida
160gr de azúcar glass
40gr de mermelada de chabacano
50gr de nuez molida
3 yemas
Mermelada extra para decorar
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200°C En un tazón, batir la mantequilla Chipilo® con el azúcar hasta que esponje. Agregar una por una las yemas y la mermelada. Agregar la harina que se debe incorporar de forma envolvente a la mezcla anterior y posteriormente integrar nuez. Poner la pasta en una manga con duya rizada, enfriar por 20 minutos en el refrigerador y darles forma de galleta sobre una charola
QUIÉNES
SOMOS

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV
NUESTRAS
MARCAS
Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.







COCINA
CON NOSOTROS
RECETARIO
DESCARGAR

