
Pollo al horno
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en whatsapp
Compartir en email
5/5
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo con piel y partidas por la mitad
90gr de mantequilla Chipilo® blanda
Hojas de 1 ramita de romero picada finamente
2 dientes de ajo picados finamente o prensados
1 cabeza de ajo partida por la mitad
Mantequilla Chipilo extra para barnizar
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Mezclar la mantequilla blanda con el ajo y el romero.
Salpimentar el pollo al gusto e introducir la mantequilla con el ajo y el romero bajo la piel con cuidado de no romper toda la pechuga.
Poner la pechuga en una fuente para horno o refractario con la cabeza de ajo, salpimentar también la piel y barnizar con más mantequilla
Hornear por 1 hora y 20 minutos a 180°C
Se debe hornear 40 minutos por kilo
QUIÉNES
SOMOS

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV
NUESTRAS
MARCAS
Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.







GALERÍA
DE VIDEOS
COCINA
CON NOSOTROS
RECETARIO
DESCARGAR

