Pollo al horno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo con piel y partidas por la mitad 90gr de mantequilla Chipilo® blanda Hojas de 1 ramita de romero picada finamente 2 dientes de ajo picados finamente o prensados 1 cabeza de ajo partida por la mitad Mantequilla Chipilo extra para barnizar Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Mezclar la mantequilla blanda con el ajo y el romero. Salpimentar el pollo al gusto e introducir la mantequilla con el ajo y el romero bajo la piel con cuidado de no romper toda la pechuga. Poner la pechuga en una fuente para horno o refractario con la cabeza de ajo, salpimentar también la piel y barnizar con más mantequilla Hornear por 1 hora y 20 minutos a 180°C Se debe hornear 40 minutos por kilo

QUIÉNES

SOMOS

cropped-logo290x130px.png

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV

NUESTRAS

MARCAS

Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.

marcas-gina-gio
marcas-chipilo
marcas-bonafina
bonacult
marcas-vita-leche
marcas-del-rancho
marcas-lecastell

GALERÍA

DE VIDEOS

COCINA

CON NOSOTROS

RECETARIO

DESCARGAR

bonafina
naranja-inf-izw