Sopa de cebolla

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5

INGREDIENTES

4 cebollas fileteadas. 150 gr de mantequilla Chipilo® 1600ml de caldo de pollo o verdura 200 ml de vino blanco 6 hojas de laurel 2 ramitas de tomillo Sal y pimienta al gusto. 3 cucharadas de harina 4 rebanadas de pan baguette tostada. 4 rebanadas de queso manchego Chipilo®

PREPARACIÓN

Caramelizar la cebolla a fuego bajo por 30 minutos con mantequilla, incorporar el laurel, tomillo y el vino blanco, evaporar el alcohol 2 minutos y agregar la harina mezclando perfectamente. Mientras se van mezclando los ingredientes ir incorporado al caldo poco a poco para no generar grumos, salpimentar. Servir en plato hondo y poner una rebanada de pan cubierta por una rebanada de queso manchego , gratinar y servir.

QUIÉNES

SOMOS

cropped-logo290x130px.png

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV

NUESTRAS

MARCAS

Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.

marcas-gina-gio
marcas-chipilo
marcas-bonafina
bonacult
marcas-vita-leche
marcas-del-rancho
marcas-lecastell

GALERÍA

DE VIDEOS

COCINA

CON NOSOTROS

RECETARIO

DESCARGAR

bonafina
naranja-inf-izw