
Tacos dorados de quesos
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en whatsapp
Compartir en email
5/5
INGREDIENTES
12 tortillas.
12 rebanadas de queso manchego Chipilo®
6 rebanadas de queso americano Chipilo®
300 gr de Crema Chipilo®
100 gr de lechugas en juliana.
Queso Cotija rallado al gusto.
Salsa de su preferencia al gusto.
Mantequilla Chipilo con un poco de
Aceite para freír.
PREPARACIÓN
Rellenar las tortillas con una rebanada de queso manchego y media de queso americano unos segundos
Cerrar y freír en la mantequilla, hasta que queden dorados y crujientes.
Servir sobre una cama de lechuga, cubrir con crema, salsa y queso fresco
QUIÉNES
SOMOS

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV
NUESTRAS
MARCAS
Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.







GALERÍA
DE VIDEOS
COCINA
CON NOSOTROS
RECETARIO
DESCARGAR

