Tacos dorados de quesos

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
5/5

INGREDIENTES

12 tortillas. 12 rebanadas de queso manchego Chipilo® 6 rebanadas de queso americano Chipilo® 300 gr de Crema Chipilo® 100 gr de lechugas en juliana. Queso Cotija rallado al gusto. Salsa de su preferencia al gusto. Mantequilla Chipilo con un poco de Aceite para freír.

PREPARACIÓN

Rellenar las tortillas con una rebanada de queso manchego y media de queso americano unos segundos Cerrar y freír en la mantequilla, hasta que queden dorados y crujientes. Servir sobre una cama de lechuga, cubrir con crema, salsa y queso fresco

QUIÉNES

SOMOS

cropped-logo290x130px.png

Iniciamos en 1928 cuando Don Manuel del Toro Sosa incursionó en el mercado comercial de leche y derivados lácteos. En el año de 1958 gracias desarrollo industrial del grupo, inicia con la fundación de Cremería Iberia y su consolidación en el mercado se reafirma con la constitución de Productos de Leche S.A. (PROLESA). Para 1971 la incorporación de Productos de Leche del Bajío, en 1976 se incorpora la Industrializadora de Leche El Sauz SA. y para el año 1997 se crea UNIFOODS SA de CV

NUESTRAS

MARCAS

Productos de gran calidad, delicioso sabor y frescura para toda la familia.

marcas-gina-gio
marcas-chipilo
marcas-bonafina
bonacult
marcas-vita-leche
marcas-del-rancho
marcas-lecastell

GALERÍA

DE VIDEOS

COCINA

CON NOSOTROS

RECETARIO

DESCARGAR

bonafina
naranja-inf-izw